Logo solley
Newsletter
LA CESTISTICA SPEZZINA CEDE A SAN GIOVANNI VALDARNO
Domenica 21 aprile 2024
Sconfitta nell'ultima di regular season per le bianconere, che nel prossimo weekend cominceranno i playoff a Udine
LA CESTISTICA SPEZZINA CONQUISTA I PLAYOFF: SUPERATA GIUSSANO 60-47
Domenica 14 aprile 2024
Decisivo il break nell'ultimo periodo. Tre bianconere in doppia cifra
LA CESTISTICA SPEZZINA AFFRONTA GIUSSANO NELLO SCONTRO DECISIVO PER ANDARE AI PLAYOFF
Sabato 13 aprile 2024
Domenica alle ore 18 al PalaMariotti sfida con in palio un posto nella post-season

La Crédit Agricole La Spezia torna a vincere: High School Basket Lab sconfitto 37-77

Tanto spazio per Salvestrini, protagonista con 14 punti, e arriva pure l'esordio di Gemignani

La Crédit Agricole riprende a marciare dopo la sconfitta con Faenza, tornando a vincere a Roma con l’High School Basket Lab col punteggio di 37-77. È bastato un quarto alle spezzine per indirizzare la contesa nella propria direzione, un 4-27 che ha permesso alle bianconere di amministrare l’ampio vantaggio per i restanti trenta minuti. L’High School Basket Lab rimane a contatto fino al 4-9 di Varaldi, prima di subire un parziale di 0-18 in favore delle ospiti che non lascia repliche alla compagine di casa. Quattro le giocatrici della Cestistica in doppia cifra: la solita Templari (17 punti), poi Packovski (13), Olajide (15) e Salvestrini (14), con quest’ultima impiegata per quasi mezz’ora di gioco. Tanto spazio anche per Diletta Moretti, ed è arrivato pure l’esordio di Martina Gemignani, classe 2001, rimasta in campo per poco più di nove minuti.
Con questo successo la Crédit Agricole rimane salda al terzo posto con 28 punti e aggancia Faenza, a riposo in questo turno. In testa sempre Campobasso a quota 30, però con una partita in più. Nella prossima giornata le bianconere ospiteranno Umbertide al PalaMariotti, con palla a due in programma per domenica 16 alle ore 18.